分类目录归档:前端fe

xcode运行高德Amap(V2.0.6)官方Demo(library not found for -lMAMapKit错误解决)

1364464814_3539
今天遇到一朋友求助说,Amap最新版的API,运行官方demo报错:library not found for -lMAMapKit库找不到,我还沿用着1.4的API呢,于是在官网下载最新的2D/3D API跑一下demo,以下是遇到的一些问题,希望能给新来的同学一些引导。

开发环境:Xcode4.6(4.5以上大致都一样) 模拟器:5.0X以上(以下的没测试) 阅读全文

Mac搭建Android开发环境

800

如何在MAC OS X 安装Android SDK

我以往用的开发环境都是以MAC OS安装VMware来跑不同的Windows OS,目前慢慢的将所要开发的项目由以往的传统的Wintel转移到Mobile Devices上,基本上用MAC来开发iPhone的东西是相当方便,但是如果要开发Android的项目还要切到Windows VM上我是觉得太麻烦了点,于是在网络上找了一些数据来试着把Android SDK安装到MAC OS X上。 阅读全文

解决iScroll横向滚动区域无法拉动页面的问题

近期项目中使用iScroll遇到一个问题,在设定wrapper为横向滚动时,如果你手指放在该区域,将无法拉动页面,也就是说该区域取消了默认事件。这个体验是实在是无法接受,特别是页面中有多个横向滚动区域时,很容易触碰到这种区域,这时用户将觉得页面很卡。

Google搜了一下,看来很多人都为这个问题而烦恼。有高人给出了解决方案,在这里可以找到。 阅读全文