SVN更改登录用户

如果装了TortoiseSVN:

Settings -> Saved Data -> Authentication Data -> clear。即可清除保存的上个用户登录信息;当再次用到svn时,会提示输入用户名密码,输入新的用户名密码即可。

或者,手动删除下面目录下的svn登录用户信息保存文件:
linux:
rm ~/.subversion/auth/svn.simple/*
windows:
C:\Documents and Settings\administrator\Application Data\Subversion\auth\svn.simple

通过TortoiseSVN的clear Authentication Data和手动删除效果是一模一样的!都是对userName\Application Data\Subversion\auth\svn.simple\目录下的已保存登录用户信息文件进行删除。

发表评论

邮箱地址不会被公开。