解决问题,保持正能量

每个人总会遇到这样那样的问题和不顺利,有些问题并不是你造成的,有些问题涉及到的人或结构不是你能轻易改变的,当问题不断积累时,难免会出现抱怨。 如果你不停的抱怨,除了你变成祥林嫂,传播负能量以外,什么也改变不了,就像小孩哭解决不了问题一样,大人抱怨也是解决不了问题的。

当你想抱怨时,请停下来,把时间用在解决这个问题上。

任何事情无论多么困难都是有解决办法的,即使你不能100%解决它,那也要把问题的根源找到,能解决多少是多少,不能解决的部分先记录并搁置起来,当条件成熟时再进行解决。 解决问题,保持正能量! yan 14.12.19

揭秘Google地图背后的秘密:隐藏的算法与人工操作

导航在近几十年经历了翻天覆地的变化。上世纪90年代,我们要在箱内塞满纸制地图,后来可以从Mapquest地图查询网站打印地图,而现在可以无脑地听众SiriGoogle地图的指示。但这些指令背后,包含了你想不到的大量数据。

寻找“地面真相”

在加州,Google地图团队通过算法与细致手工作业相结合的方式,改善地图,这项工作被称为“地面真相(Ground

阅读全文