如何优化网页转化率?(下篇)

电子邮件营销

定义:向订阅用户发送业务邮件,或群发邮件。

转化指标:从邮件营销的角度来说,转化指标通常由邮件里指向(含有最终转化动作的)目标页的点击来定义的。在这里我们讲讲为了获取尽可能优化点击的转化漏斗的可取办法。换句话说,邮件的转化优化就是增加点击跳转到你的网站或移动应用的收件人比例。<span

阅读全文

如何优化网页转化率?(中篇)

7. 图片使用

增加图片可能会降低转化率。我做过几次A/B测试,发现主页的可点击图片会降低总注册量(甚至计算30天内回访也是如此,已排除先前访问数据)。我觉得Pinterest知道这个道理,所以不会让用户在诸如“申请邀请码”页面(http://pinterest.com/landing/)跳过关键动作。

阅读全文

如何优化网页转化率?(上篇)

1

——–Facebook、Twitter 及Quora 用户增长团队的产品大牛Andy Johns倾情奉献纯干货———

提要:千万不要将所有建议照单全收,做出一个四不像网站。你应该将此看作测试网站的技巧工具箱,了解对你的产品与用户而言使用这些技巧的优点与缺点何在,以及如何使它们符合你的宏观产品愿景。

阅读全文

给使用cordova的Android程序加上splash screen 启动图片

For Android,

In your config.xml, you need to add the following preference

<preference name="splashscreen" value="foo" />

Where foo is the name of the splashscreen file. Preferably a 9 patch file. Make sure to add your splashcreen files to your res/xml directory under the appropriate folders.

For Android, you also have to edit your projects main java file. You must add a second parameter representing

阅读全文

以成功人士的习惯为鉴

这个习惯可以取代智商,天赋,人际关系对你的薪水和升值潜力的影响。尽管这个概念很简单,但是真正掌握它的人却是极少数。行动的习惯——把想法转换成立即行动的习惯——是完成任务必不可少的习惯。这里有7个方法让你养成立即行动的习惯。

1.不要等到条件完美才行动

阅读全文