反编译apk文件 得到其源代码

dex2jar和JD-GUI这2个工具配合学习android太靠谱了,所以放上来给大家共享,开源的好处就是好东西大家一起分享。

dex2jar下载地址:http://laichao.googlecode.com/files/dex2jar-0.0.7-SNAPSHOT.zip
JD-GUI下载地址:
windows版JD-GUI:http://laichao.googlecode.com/files/jdgui.zip
Linux版JD-GUI:http://laichao.googlecode.com/files/jd-gui-0.3.2.linux.i686.tar.gz

阅读全文

Beanstalk 协议

Beanstalk 协议

约定

本文是对beanstalk协议的翻译,原文见这里。 如果在熟悉协议之前想先了解一下beanstalk的基本概念和系统特性,可以参考我之前写的一篇blog。

由于翻译总是会和原文有偏差,所以对一些核心的概念词汇将不予翻译,读者可以仁者见仁,智者见智。这些词汇包括:

beanstalk beanstalkdproducer

阅读全文