解决问题,保持正能量

每个人总会遇到这样那样的问题和不顺利,有些问题并不是你造成的,有些问题涉及到的人或结构不是你能轻易改变的,当问题不断积累时,难免会出现抱怨。 如果你不停的抱怨,除了你变成祥林嫂,传播负能量以外,什么也改变不了,就像小孩哭解决不了问题一样,大人抱怨也是解决不了问题的。

当你想抱怨时,请停下来,把时间用在解决这个问题上。

任何事情无论多么困难都是有解决办法的,即使你不能100%解决它,那也要把问题的根源找到,能解决多少是多少,不能解决的部分先记录并搁置起来,当条件成熟时再进行解决。 解决问题,保持正能量! yan 14.12.19

以成功人士的习惯为鉴

这个习惯可以取代智商,天赋,人际关系对你的薪水和升值潜力的影响。尽管这个概念很简单,但是真正掌握它的人却是极少数。行动的习惯——把想法转换成立即行动的习惯——是完成任务必不可少的习惯。这里有7个方法让你养成立即行动的习惯。

1.不要等到条件完美才行动

阅读全文

史玉柱:如何把1元钱花出38元的效果

脑白金广告费一年支付3亿,最后中介机构按照播出的评估是38亿。之所以有这么大差距,就是靠团队最大程度地降低成本。史玉柱是如何做到把1块钱花出38块的效果呢?在史玉柱迄今为止唯一公开著作《史玉柱自述:我的营销心得》中史玉柱透露他的心得。

  1、中国90%的企业命脉在广告上

阅读全文

成长之路——good good study,day day up!

做事雷厉风行

有博大的心胸

知道只有付出才有收获

做事前先看积极和光明

字典里没有’不可能’

热爱工作,工作并快乐着

知道财富是一点一点积累起来的

眼光远大,因此不会计较眼前一点得失

有感染力、有激情、精神抖擞

珍惜时间

永不服输

专心和静心的区别?

专心在乎一;静心在乎无。

静心无欲;专心有求。

专心做事还是在乎输赢的,只不过是更想赢。静心做事,对事情的结果已然无所谓,只是想问心无愧。

专心是Focus,静心是Inner peace。

专心就是一个杯子里只放一杯纯净的水,静心就是杯子是空的,随时可以放任何东西。

阅读全文